Панели и профиль. УРАЛДИС.
Сухая отделка помещений за 3 дня
8 800 25 096 37 звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ uraldis@mail.ru

Долгушин Максим

старший менеджер

 
 +7 965 511 48 48


E-mail: uraldis83@gmail.com

Skype: maxim.dis

Понедельник-Пятница: 9.00-18.00

Телефон: (343) 389-89-09

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44

Написать сейчас

Инновации создают те, кто задает детские вопросы – «Почему?» или «Почему нет?»

Грег Бэйб

Стеновые панели для внутренней отделки помещений


Наша компания предоставляет возможность всем и каждому приобрести стеновые панели для внутренней отделки помещений по оптимальной стоимости с доставкой на дом. Также в каталоге можно выбрать сопутствующие дополнительные товары, такие как профили и пластиковые уголки, внутренние и наружные, с помощью которых создается полноценная конструкция.

Этот материал считается одним из самых востребованных для отделки стен и потолков, так как он обладает большим количеством преимуществ. А именно, стеновые панели для внутренней отделки помещений:

• довольно просто устанавливаются и для этого не нужно использовать определенный инструмент или же обладать навыками профессионала;
• подходят для прокладывания звукоизоляции стен и потолков под них, причем осуществить это, ничуть не сложнее чем установить сами панели;
• привлекательны внешним данным и потому их можно использовать в любом помещении;
• можно мыть даже моющими средствами, и они не деформируются и не потеряют своего надлежащего вида;
• позволяют создать идеально ровную поверхность независимо от ровности стены;
• можно устанавливать без предварительной обработки или подготовки поверхности стены или потолка.

Наши стеновые панели для внутренней отделки помещений обладают не только вышеописанными преимуществами, но также и таким качеством как пожаростойкость. Именно потому их можно устанавливать в помещениях, где требуется только огнестойкий и особо прочный материал. Вы не пожалеете о том что приобрели такой отделочный материал по достаточно демократичной цене и сможете пользоваться им длительное время без возникновения проблем. 

Помимо этого в продаже имеется окрашенный гипсокартон и листовые материалы, из которых можно собрать павильоны, ширмы или перегородки в помещении.

Мы рады осуществить Ваш заказ как можно скорее и доставить Вам его в лучшем виде. Ждем заявок и готовы приступить к работе.



Вернуться к списку