Панели и профиль. УРАЛДИС.
Сухая отделка помещений за 3 дня
8 922 144 37 37 uraldis@mail.ru

Долгушин Дмитрий

исполнительный директор


+7 922 144 37 37
+7 912 657 37 37


E-mail: b-z.85@mail.ru

Skype: dmitriyuraldis

Понедельник-Пятница: 9.00-18.00

Телефон: 8 (922) 144-37-37

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44

Написать сейчас

Инновации создают те, кто задает детские вопросы – «Почему?» или «Почему нет?»

Грег Бэйб

Стеновые панели для торговых и офисных площадей


Панели для отделки помещений отличаются от других типов отделочных материалов своей универсальностью и креативностью. С ними можно много экспериментировать, создавая индивидуальные и нетривиальные интерьеры, с высокой износостойкостью и долговечностью поверхности.

Преимущества наших изделий

Отличные результаты в отделке достигаются при наименьших временных затратах, расходов труда и финансовых ресурсов. А дальнейшая эксплуатация материла, проходит чисто и гладко, так как изделие не копит влагу и пыль, его легко мыть и вытирать. Это крайне важно в помещениях с большим потоком людей.

Стеновые панели удобны для построения экспозиции в торговом зале, структуру которой можно менять хоть каждую неделю, привлекая своей оригинальностью и функциональностью дополнительных клиентов.

Панели для торговых и офисных площадей обладают широким диапазоном цветовых и фактурных решений, что помогает с лёгкостью реализовывать дизайнерские задумки в духе корпоративных традиций и красок.

Гарантированные сроки поставок, собственное производство, качество изделий и гибкость в работе с клиентами делает нашу компанию лидером на рынке стеновых панелей.

Вернуться к списку