Панели и профиль. УРАЛДИС.
Сухая отделка помещений за 3 дня
8 800 25 096 37 звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ uraldis@mail.ru

Долгушин Максим

старший менеджер

 
 +7 965 511 48 48


E-mail: uraldis83@gmail.com

Skype: maxim.dis

Понедельник-Пятница: 9.00-18.00

Телефон: (343) 389-89-09

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44

Написать сейчас

Инноваторы всегда «коммерчески успешны», в то время как изобретатели – по большей части «неудачники по жизни».

Леонид Каплан

СМЛ окрашенный


СМЛ окрашенный – это стеновые панели, изготовленные из стекломагнезитового листа и обладающие устойчивостью к огню. Стоит заметить, что эти товары считаются достаточно востребованными на рынке строительных и отделочных материалов, так как они высшего качества и продаются по приемлемой цене. Лист стекломагнезита покрывается акриловой пленкой, основой которого считается вода. Несмотря на невысокую цену на такие панели, они обладают массой положительных сторон. 


1. Они совершенно безопасны.
2. У них есть отличное огнеупорное покрытие.
3. Панели обладают устойчивостью к воде и влаге.
4. Их можно отнести к разряду материалов, у которых отличная износоустойчивость.

Где можно использовать СМЛ


СМЛ окрашенный, цена на который значительно ниже его высокого качества, используется при отделочных работах. К примеру, его можно встретить на стенах детского сада, жилого дома, гостиничного комплекса и не только. Особенность материала в том, что он способствует предотвращению распространения огня, при возгорании. Также СМЛ считается практичным, так как не требует особого ухода и использования дорогостоящих средств. Отличный эстетический вид можно обновить при помощи банального мыльного раствора. 


Есть и еще одно преимущество в СМЛ, которое состоит в том, что его очень просто установить, что позволяет сэкономить время, средства и в первую очередь нервы, если установка осуществляется своими руками. В продаже материал находится в ассортименте, среди которого можно выбирать пласты различной толщины от 6 до 10 мм. Панели из стекломагния можно задекорировать при помощи красителей на основе воды или другими словами акриловой краской, а также пленкой из поливинилхлорида или шпоном. 

Чем так уникальны панели СМЛ


СМЛ окрашенный купить не так уж сложно, так как достаточно просмотреть каталог, сделать заказ с доставкой, если она потребуется и через некоторое время менеджер сможет сообщить сведения о том, когда можно ждать поставки. СМЛ стоит намного дешевле чем такие отделочные материалы, как гипсокартон, стеновые панели ПВХ и тому подобные, а причина тому это минимальные затраты при его изготовлении, а также полное отсутствие брака. Он обладает отличной износоустойчивостью, что также позволяет сэкономить и не проводить ремонт помещения через каждый год.



Вернуться к списку