Панели и профиль. УРАЛДИС.
Сухая отделка помещений за 3 дня
8 800 25 096 37 звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ uraldis@mail.ru

Долгушин Дмитрий

руководитель отдела продаж


+7 922 144 37 37
+7 912 657 37 37


E-mail: b-z.85@mail.ru

Skype: dmitriyuraldis

Понедельник-Пятница: 9.00-18.00

Телефон: (343) 389-89-09

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44

Написать сейчас

Инноваторы всегда «коммерчески успешны», в то время как изобретатели – по большей части «неудачники по жизни».

Леонид Каплан

Панели с акриловым покрытием


Панель с акриловым покрытием используются для того, чтобы осуществить монтаж внутри помещения. Несколько лет назад были внесены изменения в правила пожарной безопасности и совершенно все входы и выходы зданий должны быть отделаны именно негорючим полотном, каким и стали панели СМЛ.

Мы предлагаем для своих потребителей панель с акриловым покрытием, которая окрашена в профессиональных заводских условиях и через некоторое время она не потеряет своего надлежащего вида. В большинстве случаев именно стекломагниевые листы являются основой таких панелей для декора помещения, ведь именно этот материал устойчив к горению и к внешним воздействиям, так как обладает отличными качествами износоустойчивости и долговечности. 

Особенность того, как изготавливается панель СМЛ с акриловым покрытием, которая обрабатываться может только на фабрике, состоит в том, что нанесение краски должно быть осуществлено не меньше чем в двенадцать слоев, чтобы достичь ровного оптимального полотна, и при этом пригодного для декора помещения. Окрашивание панели можно проводить самыми различными оттенками в зависимости от заказа, а также при необходимости может быть нанесен оригинальный декор. 

Если вам требуется качественный материал по оптимальной стоимости, чтобы отделать пути выхода при эвакуации, то вам стоит обращаться именно к нам. Мы предоставляем приемлемые цены, и нашим клиентам не приходится долго ждать, чтобы получить купленный товар. 

Размеры негорючей панели


Естественно при заказе панели потребуются от клиента точные размеры будущего полотна для отделки помещения. Если вам требуются панели ГКЛ с акриловым покрытием, цена на которые считается демократичной по современным меркам, а также материал СМЛ, то смело обращайтесь к нам, и мы предоставим вам полноценную консультацию по всем товарам. 

Как правило, ГКЛ продается в таких габаритах как 2,5 м * 1,2 м* 2,5см, а вот панельки СМЛ могут быть различной толщины от 3 до 10 мм и соответственно высоты с шириной. 

Для того, чтобы установить панели на стену потребуется обычный металлический профиль, саморезы и электроинструмент. 

При выборе именно наших панелей СМЛ вам более не нужно будет проводить серьезные монтажные работы, так как достаточно просто обновить покрытие с течением времени, если оно потеряет свой надлежащий вид или перестанет вас радовать своим декором.




Вернуться к списку