Панели и профиль. УРАЛДИС.
Сухая отделка помещений за 3 дня
8 800 25 096 37 звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ uraldis@mail.ru

Долгушин Максим

старший менеджер

 
 +7 965 511 48 48


E-mail: uraldis83@gmail.com

Skype: maxim.dis

Понедельник-Пятница: 9.00-18.00

Телефон: (343) 389-89-09

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44

Написать сейчас

Инновация отличает лидера от догоняющего.

Стив Джобс

Статьи


Стеновые панели
Компания Уралдис занимается производством и продажей стеновых панелей в Екатеринбурге.
Стеновые панели подходят для отделки любых помещений, это один из самых популярных отделочных материалов. Стеновые панели – это отделочный материал с уникальными характеристиками.
Читать дальше >




Окрашенный гипсокартон
Практически ни один современный ремонт не обходится без применения гипсокартона. Гипсокартон представляет собой композиционный материал на основе гипсового вяжущего, армированного картоном. Одной из последних новинок рынка отделочных материалов представлен окрашенный гипсокартон. Главным преимуществом такого материала является наличие финишного декоративного слоя. 
Читать дальше >




Отделочные листовые материалы
Торговая компания «Уралдис» предлагает большой выбор листовых отделочных материалов для стен по доступным ценам. Листовые декоративные панели пользуются большой популярностью.
Читать дальше >




Чистовая отделка помещений
Специалисты компании «Уралдис» выполняют чистовую отделку помещений.
Читать дальше >




Профили для монтажа
Торговая компания «Уралдис» предлагает большой выбор металлических профилей для монтажа по доступным ценам.
Читать дальше >




Омега профили
Омега профиль – это современный материал, отличающийся практичностью. Омега профилем часто называют шляпным профилем. Его главное преимущество заключается в структуре и особой геометрии, которые придают листам высокую прочность.
Читать дальше >




Внутренняя отделка помещений с большой проходимостью
При внутренней отделке помещений возникает проблема, что же использовать для стен, потолка и пола, то есть для основы любого помещения. Вопрос стоит особенно остро при внутренней отделке помещений с большой проходимостью. Сюда входят офисы, склады, медицинские учреждения, другие государственные учреждения, магазины и иные помещения.
Читать дальше >




Стеновые панели для медицинских учреждений
Медицинские учреждения являются одними из важнейших государственных, а теперь, и коммерческих учреждений. Огромная проходимость людей различных слоев, и взрослых и детей, наличие особых помещений, например операционных, статус заведения - вызывают необходимость не только красивой, но и качественной внутренней и внешней отделки зданий и помещений медицинских учреждений.
Читать дальше >




Стеновые перегородки на основе гипсокартона и стекломагнезитового листа СМЛ
Достаточно часто многие задаются вопросом, как выравнивать стены во время ремонта или строительства помещения. Всегда хочется, чтобы стены были красивые, ровные, а материал стоил недорого и служил долго. Именно в таком случае стеновые перегородки на основе гипсокартона и стекломагнезитового листа СМЛ облегчат вам выбор материала.
Читать дальше >




Огнестойкие стеновые панели
Не знаете, чем отделать стены, чтобы облицовка смотрелась эстетично и стоила недорого – выбирайте огнестойкие стеновые панели. Это прекрасный облицовочный материал, обладающий рядом преимуществ. Если вы затеяли ремонт, панели это прекрасный способ обновить дизайн, не требующий больших материальных затрат.

Наша компания предлагает огнестойкие стеновые панели самого высокого качества. 

Читать дальше >





Статьи 11 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец