Панели и профиль. УРАЛДИС.
Сухая отделка помещений за 3 дня
8 800 25 096 37 звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ uraldis@mail.ru

Долгушин Максим

генеральный директор

 
 +7 965 511 48 48


E-mail: uraldis83@gmail.com

Skype: maxim.dis

Понедельник-Пятница: 9.00-18.00

Телефон: (343) 389-89-09

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44

Написать сейчас

Инновация отличает лидера от догоняющего.

Стив Джобс

Статьи


Стеновые панели для торговых и офисных площадей
Панели для отделки помещений отличаются от других типов отделочных материалов своей универсальностью и креативностью.
Читать дальше >




Сухая и быстрая отделка помещений
Наша компания предлагает технологии стремительной отделки внутренних и внешних стен при помощи панелей, доступные каждому. Ведь как важно экономить деньги и время в современном мире!
Читать дальше >




Листовые стеновые панели
Листовые стеновые панели появились на рынке отделочных материалов не так давно, но уже стали очень популярны. Эти изделия сделаны в виде небольших по размеру листов, на которых отсутствуют крепления. Панели без креплений не имеют стыков.
Читать дальше >




Виды стеновых панелей
Стеновые панели являются одним из самых популярных отделочных материалов. Они дают возможность быстро, и без больших усилий преобразить интерьер. Для внутренней отделки помещений используют несколько видов стеновых панелей.
Читать дальше >




Особенности выбора стеновых панелей
Стеновые панели являются современным и практичным отделочным материалом. В ремонтных работах при отделке стен все чаще отдают предпочтение именно этому материалу. Стеновые панели имеют множество достоинств, у них масса цветовых решений и фактур, что дает возможность создавать нестандартные интерьеры.
Читать дальше >




Гипсовиниловые панели
Гипсовиниловые панели завоевали огромную популярность на рынке отделочных материалов.
Читать дальше >




Панели с акриловым покрытием
Панель с акриловым покрытием используются для того, чтобы осуществить монтаж внутри помещения. Несколько лет назад были внесены изменения в правила пожарной безопасности и совершенно все входы и выходы зданий должны быть отделаны именно негорючим полотном, каким и стали панели СМЛ.

Читать дальше >




СМЛ окрашенный
СМЛ окрашенный – это стеновые панели, изготовленные из стекломагнезитового листа и обладающие устойчивостью к огню. Стоит заметить, что эти товары считаются достаточно востребованными на рынке строительных и отделочных материалов, так как они высшего качества и продаются по приемлемой цене.
Читать дальше >




Гипсокартон окрашенный
В наше время технологии в сфере строительства не стоят на месте. На данный момент очень практичным строительным материалом является гипсокартон окрашенный.
Читать дальше >




Материалы для сухой отделки помещений
В наше время существует огромный выбор материалов для сухой отделки помещений. Самым простым, недорогим и достаточно качественным является оклейка обоев. На рынках и в специализированных магазинах вышеуказанной продукции огромное количество.
Читать дальше >





Статьи 1 - 10 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец