Панели и профиль. УРАЛДИС.
Сухая отделка помещений за 3 дня
8 800 25 096 37 звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ uraldis@mail.ru

Долгушин Дмитрий

руководитель отдела продаж


+7 922 144 37 37
+7 912 657 37 37


E-mail: b-z.85@mail.ru

Skype: dmitriyuraldis

Понедельник-Пятница: 9.00-18.00

Телефон: (343) 389-89-09

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44

Написать сейчас

Инновация отличает лидера от догоняющего.

Стив Джобс

Статьи


Листовые стеновые панели
Листовые стеновые панели появились на рынке отделочных материалов не так давно, но уже стали очень популярны. Эти изделия сделаны в виде небольших по размеру листов, на которых отсутствуют крепления. Панели без креплений не имеют стыков.
Читать дальше >




Виды стеновых панелей
Стеновые панели являются одним из самых популярных отделочных материалов. Они дают возможность быстро, и без больших усилий преобразить интерьер. Для внутренней отделки помещений используют несколько видов стеновых панелей.
Читать дальше >




Особенности выбора стеновых панелей
Стеновые панели являются современным и практичным отделочным материалом. В ремонтных работах при отделке стен все чаще отдают предпочтение именно этому материалу. Стеновые панели имеют множество достоинств, у них масса цветовых решений и фактур, что дает возможность создавать нестандартные интерьеры.
Читать дальше >




Гипсовиниловые панели
Гипсовиниловые панели завоевали огромную популярность на рынке отделочных материалов.
Читать дальше >




Панели с акриловым покрытием
Панель с акриловым покрытием используются для того, чтобы осуществить монтаж внутри помещения. Несколько лет назад были внесены изменения в правила пожарной безопасности и совершенно все входы и выходы зданий должны быть отделаны именно негорючим полотном, каким и стали панели СМЛ.

Читать дальше >




СМЛ окрашенный
СМЛ окрашенный – это стеновые панели, изготовленные из стекломагнезитового листа и обладающие устойчивостью к огню. Стоит заметить, что эти товары считаются достаточно востребованными на рынке строительных и отделочных материалов, так как они высшего качества и продаются по приемлемой цене.
Читать дальше >




Гипсокартон окрашенный
В наше время технологии в сфере строительства не стоят на месте. На данный момент очень практичным строительным материалом является гипсокартон окрашенный.
Читать дальше >




Материалы для сухой отделки помещений
В наше время существует огромный выбор материалов для сухой отделки помещений. Самым простым, недорогим и достаточно качественным является оклейка обоев. На рынках и в специализированных магазинах вышеуказанной продукции огромное количество.
Читать дальше >




Панели для отделки помещений с большой проходимостью
Один из важнейших вопросов во время ремонта, это, какой материал лучше использовать для внутренней отделки помещений. Особенно, остро встает этот вопрос, когда нужна отделка помещения с большой проходимостью.
Читать дальше >




Стеновые панели для внутренней отделки помещений
Наша компания предоставляет возможность всем и каждому приобрести стеновые панели для внутренней отделки помещений по оптимальной стоимости с доставкой на дом.
Читать дальше >





Статьи 1 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец